Основные характеристики и описание дефростеров ET Defroster:

ET Defroster – линейка дефростационных камер (дефростеров) и комплектов дефростационного оборудования в различных ценовых категориях, обладающих неизменно высоким качеством, сбалансированной стоимостью и широким спектром предложений под различные нужды потребителя.Велрыбпром.JPG

Линейка оборудования и технологических решений «Премиум»:

Дефростеры и дефростационное оборудование «Премиум» обладает высокими показателями в производительности при минимальных затратах на потребления электроэнергии и воды. Их главным преимуществом является универсальность по применению к любым видам продуктов с возможностью регулирования скорости процесса дефростации и качества конечного сырья, в том числе икры до состояния свежей и мяса до состояния «охлаждённого». При этом потери сырья можно свести практически к нулю.

Основные особенности дефростеров ET Defroster – Premium:

DSC_1010.JPG

Универсальность – в камере можно дефростировать:

~ любые морепродукты;

~ рыба и икра;

~ мясо в IQF, в блоках, в полутушах и четвертинах, отрубы;

~ птица в IQF, в блоках;

~ масло, творог;

~ соки в блоках и различной таре;

~ фрукты и ягоды.

Особенности оборудования:

~ вид дефростации - воздушно-капельная, управляемая при помощи специализированного программного обеспечения, контроллеров Omron, набора сенсоров и исполнительных эле-ментов оборудования;

~ конструкция камеры (туннеля) – конструктивно, камера (туннель, модуль) состоит из сэндвич-панелей – экструдированный пенополистерол расположенный между листами ударопрочного стеклопластика,

42201424_902682996591970_2779350805566717952_o.jpg

 соответствующего высочайшим санитарным и гигиеническим требованиям;

~ долговечность – все элементы конструкции камеры (туннеля, модуля) имеют высокий задел прочности, срок службы до 50 лет;

~ экономичность – достигается за счёт полной герметичности рабочего пространства камеры, автоматизированной системы управления, контроля логических процессов, внедрением понятия ∆t °C и снижением до 0,2% потерь продукта;

~ высокая информативность – обеспечивается простым в использовании и логичным интерфейсом управления, возможностью архивации данных и возможностью оповещения об авариях и нештатных ситуациях, начале и окончании процесса дефростации



ДЕФРОСТАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Сливочное масло, творог и другие молочные продукты замораживают  для  хранения и транспортировки на предприятия пищевой промышленности с целью предотвращения порчи продуктов  из-за деятельности микроорганизмов и тканевых ферментов.


ДЕФРОСТАЦИЯ ПТИЦЫ
На предприятиях пищевой промышленности распространено использование дефростированного мяса птицы для производства фарша, колбасных изделий, полуфабрикатов, копченой, жареной курицы. Перед производителями этой продукции, применяющими традиционные устаревшие способы размораживания.


ДЕФРОСТАЦИЯ МЯСА
Камеры, спроектированные и выпускаемые компанией Primus Inter Pares, действуют по принципу воздушно-капельной дефростации в ветровом туннеле. Эта технология позволяет контролировать с помощью датчиков: влажность воздуха, температуру внутри продукта,и на его поверхности, а так же и внутри камеры.


ДЕФРОСТАЦИЯ ЯГОД
С появлением инновационного оборудования для быстрой,  так называемой шоковой заморозки, объемы потребления замороженных ягод и фруктов стали стремительно расти. Секрет прекрасного качества и первозданной свежести  размороженных  продуктов  заключается  в высокой скорости шоковой заморозки.


ДЕФРОСТАЦИЯ РЫБЫ
Сырье для производства рыбных консервов, как правило, поставляется в замороженном виде, поэтому необходимым этапом производственного процесса является дефростация. Наиболее распространенным методом является размораживание рыбы в ванне с водой. Преимущество этого метода заключается в коротких сроках дефростации.

Контакты
+7 (495) 765-10-70
+7 (495) 236-83-06
+7 (916) 522-65-57
Адрес:
Москва, Востряковский проезд, дом 10Б с7, офис 32
Часы работы:
Пн.-пт. 9:00 - 18:00
E-mail:
info@primusint.ru